Мясо
Ингредиенты: Мясной фарш – 0.5 кг, Белый хлеб – 125 г, Тертый сыр – 3 ст.л., Лук – 1 шт, Чеснок
Ингредиенты: Мясо свинина — 1 кг Сахар — 1 ст ложка Соль — 2 ст ложки Лавровый
Ингредиенты: Говядина — 1 кг Лук — 3 шт Пиво — 1 стакан Винный уксус —
Мясо по-французски в мультиварке © depositphotos.com Мясо по-французски еще называют по-домашнему или
Идеальное блюдо с цитрусовым ароматом. Сложность СредняяПриготовление PT40M40 минут Ингредиенты на 3
Ингредиенты: 800 г филе свиной шейки 1 средний цукини 1 средняя луковица 1 пучок кинзы оливковое
Нежное и сочное блюдо из нескольких ингредиентов. Сложность СредняяПриготовление PT30M30 минут Ингредиенты
Центральное блюдо на праздничный стол. Сложность СредняяПриготовление PT1H1 час Ингредиенты на 4 порции
Ананасы придадут блюду своеобразие. Сложность СредняяПриготовление PT40M40 минут Ингредиенты на 2 порции
Сметана – хорошее дополнение к мясу. Сложность СредняяПриготовление PT1H1 час Ингредиенты на 20 порций
Блюдо для праздника, богатство вкусов и аппетитный внешний вид. Сложность СредняяПриготовление PT40M40
Кушанье с оригинальным вкусом, готовится в течение получаса. Сложность СредняяПриготовление PT30M30 минут
Блюдо с насыщенным вкусом и ароматом. Сложность СредняяПриготовление PT1H1 час Ингредиенты на 2 порции
Свинина хорошо сочетается с цитрусовыми и чесноком, ананасами. Сложность СредняяПриготовление PT2H30M2
Для приготовления блюда понадобится довольно много времени, но и результат этого стоит. Сложность ВысокаяПриготовление
Блюдо можно приготовить на классических шампурах или на решетке. Сложность СредняяПриготовление PT40M40
Мясо с луком в панировке: блюдо подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола.
Сочетание мяса и картофеля всегда было и будет в тренде. Блюдо с правильным вкусовым балансом.
Изюминка рецепта – лимонный маринад с пряными травами. Сложность СредняяПриготовление PT30M30 минут Подготовка
Исключительный вкус, блюдо несложно приготовить. Сложность СредняяПриготовление PT40M40 минут Подготовка