Сложность НизкаяПриготовление PT50M50 минут
Содержание
Ингредиенты
порций:
- фарш 300 г
- картофель 5 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- яйца 1 шт.
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Праздничное меню
Рыба с сыром в сметане
Мешочки из свинины с маринованными грибами
Пикантные крылышки для запекания в рукаве
Гнездышки с рыбным филе
Приготовление:
50 минут
- Очищенный картофель и морковь натереть на крупной терке, добавить мясной фарш, сырое яйцо, соль, лук, молотый перец.
- Сформовать тефтели, обвалять в муке, обжарить.
- Выложить изделия в кастрюлю, залить любимой подливой, тушить 15 минут.
Совет
На гарнир к тефтелям можно готовить рис, картофель, макароны, запекать овощи.