Существует масса вариантов приготовления вторых блюд из мяса, так, чтобы получилось не только вкусно и сытно, но и полезно. Телятину, крольчатину, свинину или говядину отваривают, запекают или жарят. Из фарша делают котлеты, запеканки, фрикадельки. С особой любовью пользуются манты и пельмени. Подают такое мясо как самостоятельное блюдо, либо с гарниром или овощным салатом. Некоторые варианты подразумевают сочетание разных продуктов: круп, овощей и др.

В рубрике каждая хозяйка найдет простой и доступный рецепт, чтобы разнообразить будничный рацион, либо удивить гостей на праздничном застолье.

1 час. 20 мин.4117
Перец с фаршем и сыром Фета можно подать как на праздничный стол, так и в будни. Болгарский перец для
Xavchik.ru
27
  Как приготовить голубцы с луком-пореем и рисом? Расскажем как приготовить оригинальный рецепт
Xavchik.ru
1 час. 10 мин.409
Готовится картофельная запеканка с зеленым горошком и фаршем очень просто и очень быстро съедается.
Xavchik.ru
60 мин.509
«Ёжики» в моркови — домашнее блюдо, очень вкусное, которое любят как взрослые, так и
Xavchik.ru
07
  Ингредиенты: зайчатина (спинка) — 1.5 — 2 кг копченое сало — 100г чеснок —
Xavchik.ru
04
  Ингредиенты: Мясо – 500 г, Сало – 150 г, Репчатый лук – 5 шт, Перец, Тмин, Кориандр, Соль.  
Xavchik.ru
03
  Ингредиенты: макароны — 400г свинина (грудинка) — 150-200г для соуса: лук репчатый —
Xavchik.ru
04
  Ингредиенты: Мясной фарш – 0.5 кг, Белый хлеб – 125 г, Тертый сыр – 3 ст.л., Лук – 1 шт, Чеснок
Xavchik.ru
03
  Ингредиенты: Мясо свинина — 1 кг Сахар — 1 ст ложка Соль — 2 ст ложки Лавровый
Xavchik.ru
0
  Ингредиенты: Говядина — 1 кг Лук — 3 шт Пиво — 1 стакан Винный уксус —
Xavchik.ru
01
Мясо по-французски в мультиварке © depositphotos.com Мясо по-французски еще называют по-домашнему или
Xavchik.ru
03
Идеальное блюдо с цитрусовым ароматом. Сложность СредняяПриготовление PT40M40 минут Ингредиенты на 3
Xavchik.ru
04
  Ингредиенты: 800 г филе свиной шейки 1 средний цукини 1 средняя луковица 1 пучок кинзы оливковое
Xavchik.ru
02
Нежное и сочное блюдо из нескольких ингредиентов. Сложность СредняяПриготовление PT30M30 минут Ингредиенты
Xavchik.ru
01
Центральное блюдо на праздничный стол. Сложность СредняяПриготовление PT1H1 час Ингредиенты на 4 порции
Xavchik.ru
01
Ананасы придадут блюду своеобразие. Сложность СредняяПриготовление PT40M40 минут Ингредиенты на 2 порции
Xavchik.ru
03
Сметана – хорошее дополнение к мясу. Сложность СредняяПриготовление PT1H1 час Ингредиенты на 20 порций
Xavchik.ru
03
Блюдо для праздника, богатство вкусов и аппетитный внешний вид. Сложность СредняяПриготовление PT40M40
Xavchik.ru
02
Кушанье с оригинальным вкусом, готовится в течение получаса. Сложность СредняяПриготовление PT30M30 минут
Xavchik.ru
04
Блюдо с насыщенным вкусом и ароматом. Сложность СредняяПриготовление PT1H1 час Ингредиенты на 2 порции
Xavchik.ru
Яндекс.Метрика