Мясо
Существует масса вариантов приготовления вторых блюд из мяса, так, чтобы получилось не только вкусно и сытно, но и полезно. Телятину, крольчатину, свинину или говядину отваривают, запекают или жарят. Из фарша делают котлеты, запеканки, фрикадельки. С особой любовью пользуются манты и пельмени. Подают такое мясо как самостоятельное блюдо, либо с гарниром или овощным салатом. Некоторые варианты подразумевают сочетание разных продуктов: круп, овощей и др.
В рубрике каждая хозяйка найдет простой и доступный рецепт, чтобы разнообразить будничный рацион, либо удивить гостей на праздничном застолье.
Известный кулинар, эксперт Чаба Бакош поделился личными семейными праздничными традициями. Блюдо из его
Постоянный эксперт программы кулинар Чаба Бакош показал, как приготовить бифштекс с яйцом, чтобы насладиться
Карпаччо — популярное в мире итальянское блюдо, которое станет украшением любого стола. Оригинальным
Перец с фаршем и сыром Фета можно подать как на праздничный стол, так и в будни. Болгарский перец для
Как приготовить голубцы с луком-пореем и рисом? Расскажем как приготовить оригинальный рецепт
Готовится картофельная запеканка с зеленым горошком и фаршем очень просто и очень быстро съедается.
«Ёжики» в моркови — домашнее блюдо, очень вкусное, которое любят как взрослые, так и
Ингредиенты: зайчатина (спинка) — 1.5 — 2 кг копченое сало — 100г чеснок —
Ингредиенты: Мясо – 500 г, Сало – 150 г, Репчатый лук – 5 шт, Перец, Тмин, Кориандр, Соль.
Ингредиенты: макароны — 400г свинина (грудинка) — 150-200г для соуса: лук репчатый —
Ингредиенты: Мясной фарш – 0.5 кг, Белый хлеб – 125 г, Тертый сыр – 3 ст.л., Лук – 1 шт, Чеснок
Ингредиенты: Мясо свинина — 1 кг Сахар — 1 ст ложка Соль — 2 ст ложки Лавровый
Ингредиенты: Говядина — 1 кг Лук — 3 шт Пиво — 1 стакан Винный уксус —
Мясо по-французски в мультиварке © depositphotos.com Мясо по-французски еще называют по-домашнему или
Идеальное блюдо с цитрусовым ароматом. Сложность СредняяПриготовление PT40M40 минут Ингредиенты на 3
Ингредиенты: 800 г филе свиной шейки 1 средний цукини 1 средняя луковица 1 пучок кинзы оливковое
Нежное и сочное блюдо из нескольких ингредиентов. Сложность СредняяПриготовление PT30M30 минут Ингредиенты
Центральное блюдо на праздничный стол. Сложность СредняяПриготовление PT1H1 час Ингредиенты на 4 порции
Ананасы придадут блюду своеобразие. Сложность СредняяПриготовление PT40M40 минут Ингредиенты на 2 порции
Сметана – хорошее дополнение к мясу. Сложность СредняяПриготовление PT1H1 час Ингредиенты на 20 порций