Существует масса вариантов приготовления вторых блюд из мяса, так, чтобы получилось не только вкусно и сытно, но и полезно. Телятину, крольчатину, свинину или говядину отваривают, запекают или жарят. Из фарша делают котлеты, запеканки, фрикадельки. С особой любовью пользуются манты и пельмени. Подают такое мясо как самостоятельное блюдо, либо с гарниром или овощным салатом. Некоторые варианты подразумевают сочетание разных продуктов: круп, овощей и др.

В рубрике каждая хозяйка найдет простой и доступный рецепт, чтобы разнообразить будничный рацион, либо удивить гостей на праздничном застолье.

05
Кордон блю означает «синяя лента» © flickr.com Родиной этого мясного блюда стала Швейцария
Xavchik.ru
06
А у тебя есть любимый рецепт шашлыка? © thinkstockphotos.com Что может быть лучше ароматного шашлычка
Xavchik.ru
010
Котлета — прекрасное мясное блюдо © flickr.com Французские котлеты (cotlett) готовились из свиных
Xavchik.ru
07
Румяная свинина с чесноком и сыром соблазнит кого угодно © flickr.com Свинина с чесноком и сыром Для
Xavchik.ru
013
Мясо — пища настояших мужчин © flickr.com Свинина «Настоящий полковник» Для этого блюда нам понадобится
Xavchik.ru
05
Говядина в пиве — нежная и вкусная! © flickr.com Говядина в пиве Около килограмма говядины нарежьте
Xavchik.ru
017
Пельмени получили свое название благодаря особой форме © flickr.com Название этого блюда звучит по-удмурдски
Xavchik.ru
010
Степень прожарки стейка выбираете вы сами © flickr.com Нет ничего приятнее, чем отрезать кусочек сочного
Xavchik.ru
04
Мясо кролика прекрасно усваивается © flickr.com Оно отлично усваивается и содержит железо, витамины группы
Xavchik.ru
139
Известный кулинар, эксперт Чаба Бакош поделился личными семейными праздничными традициями. Блюдо из его
Xavchik.ru
038
Постоянный эксперт программы кулинар Чаба Бакош показал, как приготовить бифштекс с яйцом, чтобы насладиться
Xavchik.ru
044
Карпаччо — популярное в мире итальянское блюдо, которое станет украшением любого стола. Оригинальным
Xavchik.ru
1 час. 20 мин.4135
Перец с фаршем и сыром Фета можно подать как на праздничный стол, так и в будни. Болгарский перец для
Xavchik.ru
213
  Как приготовить голубцы с луком-пореем и рисом? Расскажем как приготовить оригинальный рецепт
Xavchik.ru
1 час. 10 мин.4020
Готовится картофельная запеканка с зеленым горошком и фаршем очень просто и очень быстро съедается.
Xavchik.ru
60 мин.5016
«Ёжики» в моркови — домашнее блюдо, очень вкусное, которое любят как взрослые, так и
Xavchik.ru
05
Хачапури – не просто популярная, но даже запатентованная и сертифицированная выпечка из Грузии.
Xavchik.ru
016
  Ингредиенты: зайчатина (спинка) — 1.5 — 2 кг копченое сало — 100г чеснок —
Xavchik.ru
013
  Ингредиенты: Мясо – 500 г, Сало – 150 г, Репчатый лук – 5 шт, Перец, Тмин, Кориандр, Соль.  
Xavchik.ru
041
  Ингредиенты: макароны — 400г свинина (грудинка) — 150-200г для соуса: лук репчатый —
Xavchik.ru
Яндекс.Метрика