Мясо
Существует масса вариантов приготовления вторых блюд из мяса, так, чтобы получилось не только вкусно и сытно, но и полезно. Телятину, крольчатину, свинину или говядину отваривают, запекают или жарят. Из фарша делают котлеты, запеканки, фрикадельки. С особой любовью пользуются манты и пельмени. Подают такое мясо как самостоятельное блюдо, либо с гарниром или овощным салатом. Некоторые варианты подразумевают сочетание разных продуктов: круп, овощей и др.
В рубрике каждая хозяйка найдет простой и доступный рецепт, чтобы разнообразить будничный рацион, либо удивить гостей на праздничном застолье.
Говядина в пиве — нежная и вкусная! © flickr.com Говядина в пиве Около килограмма говядины нарежьте
Известный кулинар, эксперт Чаба Бакош поделился личными семейными праздничными традициями. Блюдо из его
Постоянный эксперт программы кулинар Чаба Бакош показал, как приготовить бифштекс с яйцом, чтобы насладиться
Карпаччо — популярное в мире итальянское блюдо, которое станет украшением любого стола. Оригинальным
Перец с фаршем и сыром Фета можно подать как на праздничный стол, так и в будни. Болгарский перец для
Как приготовить голубцы с луком-пореем и рисом? Расскажем как приготовить оригинальный рецепт
Готовится картофельная запеканка с зеленым горошком и фаршем очень просто и очень быстро съедается.
«Ёжики» в моркови — домашнее блюдо, очень вкусное, которое любят как взрослые, так и
Ингредиенты: зайчатина (спинка) — 1.5 — 2 кг копченое сало — 100г чеснок —
Ингредиенты: Мясо – 500 г, Сало – 150 г, Репчатый лук – 5 шт, Перец, Тмин, Кориандр, Соль.
Ингредиенты: макароны — 400г свинина (грудинка) — 150-200г для соуса: лук репчатый —
Ингредиенты: Мясной фарш – 0.5 кг, Белый хлеб – 125 г, Тертый сыр – 3 ст.л., Лук – 1 шт, Чеснок
Ингредиенты: Мясо свинина — 1 кг Сахар — 1 ст ложка Соль — 2 ст ложки Лавровый
Ингредиенты: Говядина — 1 кг Лук — 3 шт Пиво — 1 стакан Винный уксус —
Мясо по-французски в мультиварке © depositphotos.com Мясо по-французски еще называют по-домашнему или
Идеальное блюдо с цитрусовым ароматом. Сложность СредняяПриготовление PT40M40 минут Ингредиенты на 3
Ингредиенты: 800 г филе свиной шейки 1 средний цукини 1 средняя луковица 1 пучок кинзы оливковое
Нежное и сочное блюдо из нескольких ингредиентов. Сложность СредняяПриготовление PT30M30 минут Ингредиенты
Центральное блюдо на праздничный стол. Сложность СредняяПриготовление PT1H1 час Ингредиенты на 4 порции
Ананасы придадут блюду своеобразие. Сложность СредняяПриготовление PT40M40 минут Ингредиенты на 2 порции