Перцы с фаршем и сыром фета

Перец с фаршем и сыром Фета

Перец с фаршем и сыром Фета можно подать как на праздничный стол, так и в будни. Болгарский перец для данного блюда следует выбрать мясистый и крупный.

Попробуйте так же:

Икра из цуккини или кабачка

Вегетарианские котлеты: три простых рецепта

Источник

Ингредиенты
Порции: +4
  • Перец болгарский 4 шт.
  • Лук репчатый(нарезанный кубиками) ½ шт.
  • Фарш (говяжий) 250 гр.
  • Сыр фета (измельченный) 100 гр.
  • Оливки (без косточки) 6 шт.
  • Петрушка (нарезанная) 20 гр.
  • Мята (измельченная) 5 гр.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
На порцию
Калории: 230 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 10 г
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Разогреваем духовку до 200°С.
  • Срезаем верхушки у перцев (но не выбрасываем), удаляем семена.
  • Готовим начинку для перцев: в мисочке смешиваем фарш, сыр, лук, зелень и оливки.
  • Солим и перчим по вкусу. 
  • Перцы фаршируем, сверху выкладываем срезанные верхушки.
  • Ставим перцы на противень и отправляем в духовку на 40-45 мин.
  • Запекаем до готовности.

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Xavchik.ru
Кол-во комментариев: 1
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика