Карпаччо из ростбифа: оригинальный рецепт

Карпаччо — популярное в мире итальянское блюдо, которое станет украшением любого стола. Оригинальным рецептом карпаччо из ростбифа поделился шеф-повар Чаба Бакош.

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Телятину смазать оливковым маслом, посолить и поперчить. На сковороде-гриль разогреть немного масла с добавлением веточек тимьяна и чеснока. Обжарить мясо по минуте с каждой стороны.
  • Запекать мясо в разогретой духовке в течение 5 минут.
  • Для соуса взбить блендером яичные желтки с горчицей и растительным маслом. Добавить измельченный чеснок (1 зубчик), каперсы (4-5 шт), зеленый лук, трюфельное масло и еще раз взбить.
  • Тонко нарезать телятину, полить соусом и присыпать тертым пармезаном. Карпаччо из ростбифа готов. Подавать на листьях салата.

Приятного аппетита!

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика