Бифштекс с яйцом: простой рецепт

Бифштекс с яйцом

Постоянный эксперт программы кулинар Чаба Бакош показал, как приготовить бифштекс с яйцом, чтобы насладиться невероятным вкусом и еще долго оставаться сытыми.

Попробуйте так же: Рецепт Гамбургского стейка с луком

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Измельчить лук, смешать его с телячьим фаршем. Добавить в смесь несколько капель соуса ворчестер, перец, кориандр и соль. Тщательно перемешать и сформировать бифштекс.
  • Жарить бифштексы на сковороде на сливочном масле с веточкой чабреца и чесноком.
  • На другой сковороде поджарить яичницу.
  • Подавать бифштекс с жареным яйцом, куском багета, помидорами черри и маринованным огурцом.

Приятного аппетита!

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика