Постоянный эксперт программы кулинар Чаба Бакош показал, как приготовить бифштекс с яйцом, чтобы насладиться невероятным вкусом и еще долго оставаться сытыми.
Попробуйте так же: Рецепт Гамбургского стейка с луком
Ингредиенты
- Телячий фарш 1 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Соус Ворчестер несколько капель
- Перец черный по вкусу
- Соль по вкусу
- Кориандр по вкусу
- Масло сливочное 50 гр.
- Масло подсолнечное 50 мл
- Яйцо куриное 3 шт.
- Огурцы маринованные 6-7 шт.
- Помидоры черри 10 шт.
- Лук зеленый 3-4 пера
- Чеснок 3-4 зубка
- Тимьян по вкусу
- Багет 5-6 кусков
Шаги
-
Измельчить лук, смешать его с телячьим фаршем. Добавить в смесь несколько капель соуса ворчестер, перец, кориандр и соль. Тщательно перемешать и сформировать бифштекс.
-
Жарить бифштексы на сковороде на сливочном масле с веточкой чабреца и чесноком.
-
На другой сковороде поджарить яичницу.
-
Подавать бифштекс с жареным яйцом, куском багета, помидорами черри и маринованным огурцом.
Приятного аппетита!