Ингредиенты: Лук репчатый
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.4 г
Белки0.0 г
Жиры10.4 г
Углеводы47
ккалИзвестный кулинар, эксперт Чаба Бакош поделился личными семейными праздничными традициями. Блюдо из его
Постоянный эксперт программы кулинар Чаба Бакош показал, как приготовить бифштекс с яйцом, чтобы насладиться
Бешамель, также известный как белый соус, является одним из основных соусов французской кухни и используется
Попробуйте рецепт — икра из цуккини или кабачка. Можно использовать как закуску, как основу для
Уха из судака — вкусное горячее рыбное блюдо. Уха из этого вида рыбы получается очень наваристой.
Приготовим нежнейший слоеный салат «Мимоза» с рыбными консервами, овощами, яблоком и сыром со сливочным
Немецкий пивной суп готовили для того, чтобы накормить рабочих. Они поев такой суп утром, не были голодными
Пирожки-расстегаи — идеальный рецепт быстрого приготовления сдобных пирожков из дрожжевого теста
Приготовим Лоранский пирог с курицей и грибами со сметаной. Идеальный рецепт приготовления сочного заливного
Курники с курицей и картошкой — отличный рецепт приготовления из замешиваемого на молоке дрожжевого
Необычный и вкусный джем из бекона с карамелизированным луком — прекрасное дополнение к тостам
Готовится картофельная запеканка с зеленым горошком и фаршем очень просто и очень быстро съедается.
«Ёжики» в моркови — домашнее блюдо, очень вкусное, которое любят как взрослые, так и
Gratin-идеальное блюдо для сытного семейного обеда. Для начинки можно использовать и рыбу, и грибы.
Устали от обычной курицы? Попробуйте приготовить ее нестандартным способом! Предлагаю курочку замариновать