Как приготовить немецкий пивной суп за 30 минут

немецкий пивной суп

Немецкий пивной суп готовили для того, чтобы накормить рабочих. Они поев такой суп утром, не были голодными до вечера и при этом им хватало сил целый день работать. Со временем его начали готовить по-разному и уже стали подавать в ресторанах.

Попробуйте так же:

Сырная тыковка: бри запеченный в тесте 

Кабачковые блины с яйцом на молоке

Куриные голени по-еврейски

Ингредиенты
Шаги
30 мин.Печать
  • Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне.
  • Добавьте измельченные морковь и чеснок,  нарезанный кубиками лук. Тушите в течении 10 минут.
  • Добавьте муку и хорошо перемешайте.
  • Готовьте, помешивая, до золотистого цвета муки, в течении 3 минут.
  • Смешайте молоко и нежирные сливки.
  • Медленно влейте в кастрюлю, постоянно помешивая.
  • Увеличьте огонь, влейте пиво и добавьте горчицу. Доведите до кипения и помешивайте, пока не опуститься пена.
  • Варите на слабом огне в течении 10 минут, пока не загустеет.
  • Снимите с огня и смешайте с сыром.

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Xavchik.ru
Кол-во комментариев: 2
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика