Соусы
Соусы – ключевой элемент любого застолья. С их помощью даже самое простое блюдо станет вкусным и интересным. Рецептов приготовления существует большое количество. В качестве основы зачастую выступает овощной, рыбный, грибной или мясной бульон, крупяные отвары, вино, вода или молоко. Оригинальный вкус достигается добавлением специй, овощей, душистых трав, ягод и пряностей. Они могут быть острыми, сладкими или пряными.
В рубрике вы найдете рецепты для салатов, рыбных и мясных блюд, пасты и любых гарниров, а также узнаете, как их можно заготовить на зиму. У вас есть возможность научиться готовить и попробовать самые популярные и вкусные соусы.
Бешамель, также известный как белый соус, является одним из основных соусов французской кухни и используется
Рецепт приготовления соуса к популярному ресторанному блюду салату Цезарь. Правильно приготовленный соус
Отличный рецепт приготовления соуса, которым можно приправить не только мясные блюда, но также и картофель
Рецепт приготовления соуса, который будет уместным к любому блюду.