«Ежики» в моркови

ежики в моркови

«Ёжики» в моркови — домашнее блюдо, очень вкусное, которое любят как взрослые, так и дети, при этом готовится оно очень просто и достаточно быстро. Понравится вашей семье!

Попробуйте так же:

Мясная лозанья с томатным соусом

Источник

Ингредиенты
Порции: +5
На порцию
Калории: 254 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 7 г
Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • 1 Смешиваем мелко порезанный лук, фарш, хорошо промытый рис , яйцо, соль и перец . Хорошо перемешиваем.
  • ежики с морковью
    Формируем «ежики»
  • ежики в моркови
    Выкладываем на разогретую сковороду с маслом, обжариваем по одной минуте с двух сторон.
  • ежики в моркови
    Обжариваем тертую морковь с луком и пастой и тушим минуты 7-8, до мягкости моркови. Солим
  • Затем наливаем воды и тушим все на медленном огне под крышкой, постоянно добавляя воду по мере выпаривания
  • ежики в моркови
    Готовые «ежики» в моркови подаем к столу с любимым гарниром.

Приятного Вам аппетита!

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика