«Ёжики» в моркови — домашнее блюдо, очень вкусное, которое любят как взрослые, так и дети, при этом готовится оно очень просто и достаточно быстро. Понравится вашей семье!
Попробуйте так же:
Мясная лозанья с томатным соусом
Голубцы с луком-пореем и рисом
Как просто подготовить капусту для голубцов
Ингредиенты
Порции: –+
- Морковь 3 шт.
- Фарш мясной 400 гр.
- Рис 200 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Масло растительное 2-3 ст. ложки
На порцию
Калории: 254 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 7 г
Шаги
-
1 Смешиваем мелко порезанный лук, фарш, хорошо промытый рис , яйцо, соль и перец . Хорошо перемешиваем.
-
Формируем «ежики»
-
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом, обжариваем по одной минуте с двух сторон.
-
Обжариваем тертую морковь с луком и пастой и тушим минуты 7-8, до мягкости моркови. Солим
-
Затем наливаем воды и тушим все на медленном огне под крышкой, постоянно добавляя воду по мере выпаривания
-
Готовые «ежики» в моркови подаем к столу с любимым гарниром.
Приятного Вам аппетита!