Голубцы с луком-пореем и рисом

 

Как приготовить голубцы с луком-пореем и рисом? Расскажем как приготовить оригинальный рецепт, который удивит вас оригинальностью!

Источник

Попробуйте так же:

Ежики в «моркови»

Жаркое из зайца

Как просто подготовить капусту для голубцов

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Лук-порей и зелень петрушки промойте, мелко нарежьте и пассеруйте на растительном масле.
  • Капусту нашинкуйте, залейте кипятком и выдержите под крышкой до остывания, затем отожмите.
  • Рис промойте, обдайте крутым кипятком и выдержите в нем до остывания, затем откиньте на сито.
  • Смешайте рис с капустой и пассированной зеленью, добавьте сметану, посолите.
  • Сформируйте голубцы, уложите, в кастрюлю с толстым дном, залейте подсоленным кипятком и тушите под крышкой на медленном огне до готовности.

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Xavchik.ru
Кол-во комментариев: 2
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика