Уха из судака

Уха из судака

Уха из судака — вкусное горячее рыбное блюдо. Уха из этого вида рыбы получается очень наваристой. не жирной. Так как судак рыба не очень жирная.

Приятного Вам аппетита!

Попробуйте так же:

Куриные голени по-еврейски

Икра из цуккини или кабачка

Перец с фаршем и сыром Фета

Источник

Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Рыбу почистить, удалить жабры, внутренности. Хорошенько промыть.
  • Поставить кастрюлю с двумя литрами воды на огонь. Когда закипит выложить голову и хвост судака, целую помытую неочищенную луковицу, пол очищенной моркови, лавровый лист, душистый перец горошком. Дать покипеть на слабом огне минут 15 и процедить.
  • В готовый бульон добавить пшено. Затем добавить очищенный и нарезанный картофель, лук и морковь.
  • Когда картофель будет готов — выложить кусочки рыбки. И дать покипеть 3-4 минутки.
  • Добавить измельчённую зелень и мелко нарезанный болгарский перец — накрыть крышкой и выключить огонь.
  • Дать немного настояться и подать на стол.

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика