Мясо
Кусочки мяса, сочные внутри, румяные снаружи. Сложность СредняяПриготовление PT1H1 час Ингредиенты на
Беспроигрышное сочетание картофеля и свинины, репчатого лука, легкого аромата костра. Сложность СредняяПриготовление
Настоящий кулинарный деликатес из доступных продуктов. Сложность СредняяПриготовление PT1H15M1 час 15
Мясо, приготовленное в маринаде из киви и лука. Сложность СредняяПриготовление PT1H10M1 час 10 минут
Сочное блюдо, приготовленное в фольге. Сложность СредняяПриготовление PT1H20M1 час 20 минут Ингредиенты
Пряное блюдо с ароматными специями. Сложность СредняяПриготовление PT1H1 час Ингредиенты на 5 порций
Ингредиенты: Баранина — 500 г. Листья винограда — 50 шт Лук — 4 шт Рис —
Блюдо родом из Франции, хотя за первенство изобретения способа приготовления сочных мясных кусочков борются
Отличное сочетание острого и кисловатого соуса. Сложность СредняяПриготовление PT1H20M1 час 20 минут
Пикантное блюдо для праздничного застолья. Сложность СредняяПриготовление PT1H1 час Подготовка PT30M30
Свинина в томатном маринаде в духовке. Мясо маринуется в томатном соусе с добавлением ароматных приправ
Такое блюдо можно найти в любом ресторане мира. Для приготовления понадобится глубокая сковорода и минимальный
Национальное блюдо Италии в «классическом» исполнении. Аромат придают смеси итальянских трав.
Называется блюдо так потому, что часть фарша в котлетах заменяется брусками картофеля. Выгода налицо
Сложность СредняяПриготовление PT1H1 час Ингредиенты на 5 порций говяжий фарш 400 г лук репчатый 6 шт.
Сложность СредняяПриготовление PT2H2 часа Подготовка PT3H3 часа Ингредиенты на 6 порций говядина 1.
Сложность Средняя Приготовление 1 час 30 минут Ингредиенты на 6 порций картофель 1 кг мясной фарш 300
Сложность СредняяПриготовление PT1H30M1 час 30 минут Ингредиенты на 4 порции картофель 8 шт.
В продолжение темы праздничных рецептов, хочу обратить ваше внимание на этот рецепт мяса в духовке.
Ингредиенты: Отварной говяжий язык — 1 шт Шампиньоны — 300 г Сливки 10% —