Медальоны из свиной вырезки с коньяком, рецепт с фото

Нежное и сочное блюдо из нескольких ингредиентов.

Медальоны из свиной вырезки с коньяком, рецепт с фото

Сложность СредняяПриготовление PT30M30 минут

Ингредиенты

  • свиная вырезка
  • чеснок 2 зубчика
  • коньяк 30 мл
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль

Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Рождественское меню

Медальоны из свиной вырезки с коньяком, рецепт с фото

Рулеты из тонкого лаваша с семгой и сыром

Медальоны из свиной вырезки с коньяком, рецепт с фото

Французский картофель в молоке

Медальоны из свиной вырезки с коньяком, рецепт с фото

Тарталетки с крабовым мясом и сыром

Медальоны из свиной вырезки с коньяком, рецепт с фото

Закусочные тарталетки с куриным салатом

Приготовление:

30 минут

  • Мясо нарезать ломтиками до трех сантиметров.
  • Втереть руками перец и соль.
  • Жарить на сковороде с растительным маслом, по три минуты с каждой стороны.
  • Очистить и разрезать на половинки зубчики чеснока, добавить на сковороду.
  • Влить коньяк, поджечь.
  • Перевернуть мясо еще раз.
  • Каждый кусочек завернуть в фольгу, оставить на пять минут.
  • Выложить на тарелку, полить соусом со сковороды.

Совет

К блюду подать легкий гарнир.

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика