На мангале походные котлеты

На мангале походные котлеты

 

Ингредиенты:

Мясо – 500 г,
Сало – 150 г,
Репчатый лук – 5 шт,
Перец,
Тмин,
Кориандр,
Соль.

 

Приготовление:

Шаг 1 Мясо разрезается на мелкие кусочки или проходит через мясорубку. Так же нарезается мелко сало с луком. Все это тщательно перемешивается и оставляется на ночь в холодильнике.
Шаг 2 Развести на природе костер, можно на мангале. Из фарша лепим не крупные котлеты и помещаем их на решетку. (Угли должны быть хорошими и обладать отличным жаром).
Шаг 3 Теперь котлеты можно подавать к столу. К порциям добавьте немного овощей и зелени.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика