Данный рецепт помогает сделать любое мясо за пять минут. Оно получается сочное и вкусное. Все дело в заливке.
Сложность СредняяПриготовление PT30M30 минут Подготовка PT8H8 часов
Ингредиенты на 3 порции
- мясо 500 г
- яйца 2 шт.
- горчица 1 ст.л.
- крахмал 1 ст.л.
- масло растительное 1 ст.л.
- кунжут 2 ч.л.
- смесь молотых перцев 1 ч.л.
- соль 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Праздничное меню
Сочная куриная грудка под шубой в духовке
Фаршированные куриные рулетики в духовке
Закусочные тарталетки с куриным салатом
Сочные отбивные в чесночном кляре
Приготовление:
8 часов + 30 минут
- Приготовить заливку: соединить яйца, горчицу, крахмал, перец, соль.
- Насыпать любимые специи.
- Можно использовать абсолютно любую горчицу. Вкус от этого будет чуть-чуть варьировать.
- Порезать мясо на кусочки, перемешать с заливкой.
- Отправить посуду в холодильник. Лучше на всю ночь.
- Секрет заключается в том, что в таком виде мясо может храниться два дня.
- Когда необходимо будет готовить, останется только пожарить.
- Нагреть сковороду с маслом, жарить мясо с двух сторон, посыпать кунжутом.
- Готовится мясо очень быстро. Если мясо стало румяным, значит готово.