Фрикадельки в соусе барбекю.

Фрикадельки в соусе барбекю.

Ингредиенты:

Для фрикаделек:

300 гр. свиного фарша
300 гр. говяжьего фарша
лук — 1 2 шт.
красный сладкий перец -1 шт.
яйцо — 1 шт.
1 стакан панировочных сухарей
соль и молотый черный перец
мука
растительное масло

Для соуса:

6-7 ст. л. кетчупа
6-7 ст. л. томатной пасты
1 стакан воды
1 ст. л. сахара
1 ст. л. любого острого соуса
1 ст. л. белого уксуса
1 ч. л. соли
1 ч. л. хмели-сунели

Приготовление:

Шаг 1 Кладем лук и болгарский перец в кухонный комбайн и мелко рубим.Фрикадельки в соусе барбекю.
Шаг 2 В миску кладем фарш, панировочные сухари, измельченные лук и перец, и яйцо. Все хорошо перемешиваем, солим и перчим.
Шаг 3 Формируем небольшие шарики из фарша и аккуратно обваливаем их в муке.Фрикадельки в соусе барбекю.
Шаг 4 Обжариваем фрикадельки на разогретой сковороде с маслом со всех сторон.Фрикадельки в соусе барбекю.
Шаг 5 Берем другую сковороду, кладем: кетчуп, томатную пасту, воду, сахар, острый соус, уксус, соль и хмели-сунели . Перемешиваем, доводим до кипения, уменьшаем огонь.
Шаг 6 Добавляем фрикадельки и тушим под крышкой в течение 20 — 30 минут .Фрикадельки в соусе барбекю.
Шаг 7 Подаём фрикадельки с любимым гарниром.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика