Свиные медальоны с помидорами и сыром в беконе, рецепт с фото

Центральное блюдо на праздничный стол.

Свиные медальоны с помидорами и сыром в беконе, рецепт с фото

Сложность СредняяПриготовление PT1H1 час

Ингредиенты на 4 порции

  • свинина 400 г
  • картофель 200 г
  • сыр твердый 60 г
  • бекон 50-60 г
  • помидоры 1 шт.
  • майонез 25 мл
  • уксус бальзамический 10-15 мл
  • масло оливковое
  • смесь молотых перцев
  • соль

Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Рождественское меню

Свиные медальоны с помидорами и сыром в беконе, рецепт с фото

Сочная свинина с помидорами и сыром в духовке

Свиные медальоны с помидорами и сыром в беконе, рецепт с фото

Куриное филе с грибами по-французски

Свиные медальоны с помидорами и сыром в беконе, рецепт с фото

Сочные отбивные в чесночном кляре

Свиные медальоны с помидорами и сыром в беконе, рецепт с фото

Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке

Приготовление:

1 час

  • Вырезку поделить на медальоны, полить бальзамическим уксусом, посыпать перцем, посолить, обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
  • Остудить, разрезать на половинки поперек.
  • Бекон нарезать полосками, обжарить.
  • Крупный помидор нарезать полукружьями, сыр – полосками.
  • Половины медальона смазать майонезом, выложить на одну бекон, томат, сверху – мясо.
  • Накрыть помидорами, сыром.
  • Продукты скрепить зубочисткой или шпажкой.
  • Запечь при температуре 200 градусов.

Совет

Подать с запеченным картофелем.

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика