Свиные медальоны в апельсиново-имбирном соусе, рецепт с фото

Идеальное блюдо с цитрусовым ароматом.

Свиные медальоны в апельсиново-имбирном соусе, рецепт с фото

Сложность СредняяПриготовление PT40M40 минут

Ингредиенты на 3 порции

  • свиная вырезка 550 г
  • апельсины ½ шт.
  • апельсиновый сок 170 мл
  • корень имбиря 25 г
  • соус соевый 1 ч.л.
  • соус (демиглас) 5 г
  • чеснок 5 г
  • масло растительное 5 мл
  • соль

Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Рождественское меню

Свиные медальоны в апельсиново-имбирном соусе, рецепт с фото

Рулеты из тонкого лаваша с семгой и сыром

Свиные медальоны в апельсиново-имбирном соусе, рецепт с фото

Французский картофель в молоке

Свиные медальоны в апельсиново-имбирном соусе, рецепт с фото

Тарталетки с крабовым мясом и сыром

Свиные медальоны в апельсиново-имбирном соусе, рецепт с фото

Закусочные тарталетки с куриным салатом

Приготовление:

40 минут

  • Корень имбиря натереть на мелкой терке.
  • Очистить апельсин, цедру нарезать и обжарить две минуты.
  • Влить сок, добавить чеснок, довести соус до кипения.
  • Всыпать имбирь, влить соевый соус, добавить апельсиновый сок, соль, деми-глас
  • Смесь довести до кипения, помешивать.
  • Свинину нарезать, посолить, обжарить до готовности, залить соусом.

Совет

Для медальонов понадобится качественная свиная вырезка.

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика