019
Кляр способен сохранить рыбу сочной. Сложность СредняяПриготовление PT1H1 час Ингредиенты на 5 порций
Xavchik.ru
019
Лук способен отбить рыбный запах, а масло сделает основной продукт сочным. Сложность СредняяПриготовление
Xavchik.ru
06
Правильно приготовленная рыба станет сочной. Сложность СредняяПриготовление PT30M30 минут Ингредиенты
Xavchik.ru
08
Речная рыба отличается специфическим запахом. Рекомендуется готовить небольшие тушки с нежными волокнами.
Xavchik.ru
016
Идеальное блюдо с цитрусовым ароматом. Сложность СредняяПриготовление PT40M40 минут Ингредиенты на 3
Xavchik.ru
010
  Ингредиенты: 800 г филе свиной шейки 1 средний цукини 1 средняя луковица 1 пучок кинзы оливковое
Xavchik.ru
011
Нежное и сочное блюдо из нескольких ингредиентов. Сложность СредняяПриготовление PT30M30 минут Ингредиенты
Xavchik.ru
04
  Ингредиенты: Сливки 20% — 250 г, Спагетти – 300 г, Плавленый сырок – 2 шт, Соль.  
Xavchik.ru
02
  Ингредиенты: Куриные сердечки – 0.5 кг, Сыр – 200 г, Сливки – 0.5 л, Мука – 2 ст.л., Лук – 1 шт, Соль.
Xavchik.ru
03
  Ингредиенты: Куриные сердечки — 500 г Чеснок — 6 зубчиков Любые приправы для мяса —
Xavchik.ru
09
Центральное блюдо на праздничный стол. Сложность СредняяПриготовление PT1H1 час Ингредиенты на 4 порции
Xavchik.ru
07
Ананасы придадут блюду своеобразие. Сложность СредняяПриготовление PT40M40 минут Ингредиенты на 2 порции
Xavchik.ru
09
Сметана – хорошее дополнение к мясу. Сложность СредняяПриготовление PT1H1 час Ингредиенты на 20 порций
Xavchik.ru
012
Блюдо для праздника, богатство вкусов и аппетитный внешний вид. Сложность СредняяПриготовление PT40M40
Xavchik.ru
02
  Ингредиенты: Шампиньоны — 500 г. Вино красное полусладкое — 4 ст ложки Лук —
Xavchik.ru
07
Кушанье с оригинальным вкусом, готовится в течение получаса. Сложность СредняяПриготовление PT30M30 минут
Xavchik.ru
06
  Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт Вино сухое белое — 1 стакан Грибы шампиньоны —
Xavchik.ru
010
Блюдо с насыщенным вкусом и ароматом. Сложность СредняяПриготовление PT1H1 час Ингредиенты на 2 порции
Xavchik.ru
07
  Ингредиенты: Рыбный фарш (любой) — 500 г. Яйца — 3 шт. Свежие шампиньоны —
Xavchik.ru
02
Свинина хорошо сочетается с цитрусовыми и чесноком, ананасами. Сложность СредняяПриготовление PT2H30M2
Xavchik.ru
Яндекс.Метрика