Вторые блюда
Кляр способен сохранить рыбу сочной. Сложность СредняяПриготовление PT1H1 час Ингредиенты на 5 порций
Лук способен отбить рыбный запах, а масло сделает основной продукт сочным. Сложность СредняяПриготовление
Правильно приготовленная рыба станет сочной. Сложность СредняяПриготовление PT30M30 минут Ингредиенты
Речная рыба отличается специфическим запахом. Рекомендуется готовить небольшие тушки с нежными волокнами.
Идеальное блюдо с цитрусовым ароматом. Сложность СредняяПриготовление PT40M40 минут Ингредиенты на 3
Ингредиенты: 800 г филе свиной шейки 1 средний цукини 1 средняя луковица 1 пучок кинзы оливковое
Нежное и сочное блюдо из нескольких ингредиентов. Сложность СредняяПриготовление PT30M30 минут Ингредиенты
Ингредиенты: Сливки 20% — 250 г, Спагетти – 300 г, Плавленый сырок – 2 шт, Соль.
Ингредиенты: Куриные сердечки – 0.5 кг, Сыр – 200 г, Сливки – 0.5 л, Мука – 2 ст.л., Лук – 1 шт, Соль.
Ингредиенты: Куриные сердечки — 500 г Чеснок — 6 зубчиков Любые приправы для мяса —
Центральное блюдо на праздничный стол. Сложность СредняяПриготовление PT1H1 час Ингредиенты на 4 порции
Ананасы придадут блюду своеобразие. Сложность СредняяПриготовление PT40M40 минут Ингредиенты на 2 порции
Сметана – хорошее дополнение к мясу. Сложность СредняяПриготовление PT1H1 час Ингредиенты на 20 порций
Блюдо для праздника, богатство вкусов и аппетитный внешний вид. Сложность СредняяПриготовление PT40M40
Ингредиенты: Шампиньоны — 500 г. Вино красное полусладкое — 4 ст ложки Лук —
Кушанье с оригинальным вкусом, готовится в течение получаса. Сложность СредняяПриготовление PT30M30 минут
Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт Вино сухое белое — 1 стакан Грибы шампиньоны —
Блюдо с насыщенным вкусом и ароматом. Сложность СредняяПриготовление PT1H1 час Ингредиенты на 2 порции
Ингредиенты: Рыбный фарш (любой) — 500 г. Яйца — 3 шт. Свежие шампиньоны —
Свинина хорошо сочетается с цитрусовыми и чесноком, ананасами. Сложность СредняяПриготовление PT2H30M2