Ингредиенты:
Шампиньоны – 500 г.
Вино красное полусладкое – 4 ст ложки
Лук – 2 шт
Яйцо – 1 шт
Майонез – 2 ст ложки
Сыр – 100 г.
Мука – 1 ст ложка
Соль перец – по вкусу
Приготовление:
Шаг 1 Грибы моем, мелко режем и жарим в растительном масле на среднем огне 15 мин помешивая, пока не выкипит вся жидкость. Затем вливаем вино, делаем огонь побольше и накрываем крышкой, что бы грибы впитали вино.
Шаг 2 Режем лук кольцами и добавляем к грибам, делаем средний огонь солим и перчим по вкусу и жарим до готовности лука.
Шаг 3 Готовим соус, взбиваем яйцо затем добавляем майонез и муку солим по вкусу и перемешиваем.
Шаг 4 Натираем сыр на терке.
Шаг 5 В форму помещаем жареные грибы, заливаем соусом и посыпаем сверху тертым сыром. Помещаем форму в разогретую духовку на 15 мин при температуре 200 градусов выпекаем. После того как приготовится можно сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.
Попробуйте так же Свиной биток с сыром авокадо и перцем
Приятного Вам аппетита!