Свиной биток с сыром, авокадо и перцем на углях

Свиной биток с сыром, авокадо и перцем на углях

Ингредиенты:

свинина 1 кг
сыр сулугуни 50 г
чеснок 4 зубчика
перец сладкий болгарский 1 шт.
авокадо 1 шт.
базилик сушеный 1 ч.л.
перец чили ½ ч.л.
перец черный молотый ½ ч.л.
горчица 2 ч.л.
соус соевый 1 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
мед 1 ч.л.
соль ½ ч.л.

Приготовление:

ШАГ 1
Маринад.
Смешиваем соль, перец чили, черный молотый перец, сушёный базилик, чеснок и растительное масло.
ШАГ 2
Глазурь.
Смешиваем горчицу в зернах, мед и соевый соус. Нарезаем авокадо, сладкий перец и сыр.
ШАГ 3
Делаем надрезы в свином битке. Смазываем маринадом и заполняем разрезы сыром, сладким перцем и авокадо.
ШАГ 4
Связываем ниткой и заворачиваем в пергаментную бумагу и в фольгу.
ШАГ 5
Жарим на углях 40-50 минут.
ШАГ 6
Смазываем глазурью и жарим ещё пару минут с каждой стороны.

Приятного Вам аппетита!

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Кол-во комментариев: 4
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика