Шашлык из куриных сердечек

Шашлык из куриных сердечек

 

Ингредиенты:

Куриные сердечки — 500 г
Чеснок — 6 зубчиков
Любые приправы для мяса — по вкусу
Соевый соус — 100 г
Соль, перец — по вкусу

 

Приготовление:

Шаг 1 Куриные сердечки промыть и очистить, добавить мелко нарезанный чеснок, приправы, полить соусом, посолить и поперчить по вкусу, хорошо все перемешиваем. Помещаем в холодильник на 2 часа мариновать.
Шаг 2 Деревянные шпашки замочить в воде на 15 мин. Сердечки нанизаем на шпашки, жарим на сковороде на растительном масле с двух сторон до готовности.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика