Ингредиенты:
Куриные сердечки – 0.5 кг,
Сыр – 200 г,
Сливки – 0.5 л,
Мука – 2 ст.л.,
Лук – 1 шт,
Соль.
Приготовление:
Шаг 1 Сердечки тщательно промываем, обжариваем на растительном масле. Добавляем соль.
Шаг 2 Лук нарезаем мелко, после чего добавляем к сердечкам и тушим в течение 15 минут.
Шаг 3 Добавляем в сковороду муку, после чего перемешиваем и добавляем сливки.
Шаг 4 Натираем сыр на крупной терке. Ждем пока не закипят сливки, после чего сразу же добавляем сыр.
Шаг 5 Тушим на маленьком огне еще минут 10, периодически помешивая.
Приятного Вам аппетита!