Ингредиенты:
Куриная грудка – 1 шт
Вино сухое белое – 1 стакан
Грибы шампиньоны – 250 г.
Лук – 1 шт
Сливки – 1 стакан
Оливковое масло – 3 ст ложка
Зелень – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Шаг 1 Лук обжарить на сковороде в растительном масле. Добавить к луку грибы, посолить по вкусу и жарить еще 10 мин. Добавить вино хорошо перемешать, довести до кипения затем добавить сливки и варить 10 мин на слабом огне. За минуту до готовности добавьте зелень
Шаг 2 Грудки присыпьте с двух сторон перцем и солью по вкусу. На другой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте грудки с двух сторон до полной готовности.
Шаг 3 Готовые грудки полить соусом в таком виде и подавать на стол.
Приятного Вам аппетита!