Супы
Такой вариант блюда французской кухни подавали к столу монархов. Ингредиенты: субпродукты (плавники
Оригинальное сочетание продуктов. Ингредиенты: окунь морской 600 г мидии (Бушо) 200 г помидоры в собственном
Великий романист любил и умел готовить. Рецепт блюда поведал миру владелец таверны, располагавшейся в Марселе.
Есть такая легенда, что этим блюдом богиня Афродита кормила Гефеста, своего мужа. Ингредиенты: филе морской
Ингредиенты: тыква 2 кгвода 1 лкреветки 300 гмасло оливковое 2.5 ст.л.аджика 1 ч.л.соль 1 ч.л.соль морская ½
Популярный повар-телеведущий предлагает суп из дешевых сортов морской и речной рыбы с выраженным чесночным ароматом.
Ингредиенты Вода 2,5 л Утка 400 г Лавровый лист 2 шт. Перец душистый 5 зерен Морковь 2 шт. Петрушка (корень
Ингредиенты: баранина на кости 1 кгчернослив 100 ггрецкие орехи 1 стаканрис длиннозерный 1 стаканлук
Нормандский вариант французского супа. Ингредиенты: треска 400 г форель 350 г сибас 300 г помидоры в
Ингредиенты: грибы 650 гкартофель 500 гсливки 200 мллук репчатый 1 шт.морковь 1 шт.перец черный молотый
Суп из рыбы для семейного застолья. Ингредиенты: рыба морская (4 вида) 1 кг помидоры 1 кг креветки 300
Ингредиенты: тыква 500 гмолоко ¾ стаканасельдерей 2 стеблялук репчатый 1 шт.морковь 1 шт.
Порадуйте своих домашних вкусным и недорогим блюдом. Ингредиенты: рыба морская (сардины, мойва) 1.
Ингредиенты: окунь морской 600 гмидии (Бушо)200 гпомидоры в собственном соку 200 гкальмары 100 гкреветки
В изначальном варианте буйабес – рыбный суп с чесноком, придуманный французскими рыбаками. Марсельский
Ароматный и очень вкусный суп пюре из помидор. Ингредиенты: лук ½ шт. чеснок 1 зубчик помидоры
Лагман — это блюдо, мне кажется знают, абсолютно все! Все готовят лагман по своему, так что вариации
Вкуснейший суп, который станет любимым у всей семьи. Количество порций: 4 Время приготовления: 1ч.
Рецепт гренок для этого супа придумал не кто-нибудь, а сам Джейми Оливер, всемирно известный повар.
Ингредиенты: лук-порей 150 гморковь 100 гпомидоры 350 гкартофель 450 гсливки 20% 200 млвода 800 млсоль 1 ч.