Ингредиенты:
лук-порей 150 г
морковь 100 г
помидоры 350 г
картофель 450 г
сливки 20% 200 мл
вода 800 мл
соль 1 ч.л.
красная рыба (семга, лосось, форель или кижуч)400 г
масло растительное 3 ст.л.
Приготовление:
ШАГ 1
Лук порей нарезать кольцами. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. В кастрюле разогреть растительное масло и отправить туда морковь с луком. Готовим на среднем огне 10 минут, перемешивая.
ШАГ 2
Помидоры залить кипятком на 2 минуты, затем слить воду и снять кожицу. Нарезать помидор на мелкие кубики, отправить в кастрюлю. Готовим 5 минут, перемешивая.
ШАГ 3
Картофель очистить, нарезать на мелкие кубики, отправить в кастрюлю. Влить в кастрюлю сливки, воду, соль – перемешать. Накрываем крышкой, доводим до кипения и варим 15 минут на медленном огне.
ШАГ 4
Красную рыбу очистить от костей и кожи. Нарезать небольшими кубиками. Отправить в кастрюлю с супом, греем 7 минут
Приятного Вам аппетита!