Супы
Совсем не обязательно точно соблюдать предлагаемую рецептуру. Для приготовления данного супа можно использовать
Ингредиенты картофель 2–3 шт. морковь 1 шт. пастернак 50 гр. сельдерей корневой 50 гр. корень петрушки 50 гр.
Постный суп из цветной капусты, от которого невозможно оторваться! Даже моему маленькому сыну очень нравится.
Ингредиенты Лук репчатый 1 кг Растительное масло 50 мл Сливочное масло 120 г. Вино белое сухое 200 мл
Ингредиенты: филе хека (филе минтая) 500 гкартофель 3 шт.свекла 2 шт.перец сладкий болгарский 2 шт.
Ингредиенты Тыква 500 гр. Куриный бульон 250 мл. (1 стакан) Сливки (22%) 200 мл. Карри 2 ч.
Приготовьтесь, что процесс готовки будет долгим. Но результат того стоит, гарантируем! Количество порций
Никто и никогда не откажется отведать тарелочку золотистого, ароматного супа с фрикадельками и кусочками овощей.
Рецепт вкусного и сытного супа рассольника со свининой и перловкой. Как сварить суп рассольник быстро и легко?
Самым символическим осенним овощем наверняка можно было бы назвать тыкву. Из этого овоща можно готовить
Ингредиенты: куриное филе 400 грис 100 гкартофель 2-3 шт.лук репчатый 1 шт.морковь 1 шт.чеснок 2-3 зубчикамасло
Ингредиенты Куриное филе 400 г Вода 2 л Морковь 1–2 шт. Лук 1 шт. Соль по вкусу Перец по вкусу Куркума
Ингредиенты: грибы белые сушеные 500 гкартофель 200 ггречневая крупа 100 гфасоль 100 гморковь 100 гмука
Ингредиенты Бульон 1,5 л. Свежие грибы любые 300 г. (Если использовать сушеные то 150 г.) Картофель 3 шт.
Ингредиенты: вода 1.5 лшампиньоны 300 ггрибы белые 70 гшампиньоны королевские 300 глук репчатый 1 шт.
Ингредиенты: грибы белые 150 голивки 10 шт.сосиски молочные 3 шт.огурцы маринованные 2 шт.куриная грудка 1 шт.
Ингредиенты: говядина 300 гсвинина 300 гпочки 300 гсало 100 гмаслины 6 шт.огурцы маринованные 3 шт.
Восточная шурпа и чорба – это разные блюда. Второе – кисловатый суп с мясом или птицей, в состав обязательно
Горох — один из самых полезных и питательных продуктов. В нем большое содержание витаминов
Ингредиенты Капуста свежая (молодая) 500 г Салат 200 г Колбаса (нежирная) 200 г Морковь 1 шт.