Супы
Ингредиенты Куриное филе 400 г Вода 2 л Морковь 1–2 шт. Лук 1 шт. Соль по вкусу Перец по вкусу Куркума
Ингредиенты: грибы белые сушеные 500 гкартофель 200 ггречневая крупа 100 гфасоль 100 гморковь 100 гмука
Ингредиенты Бульон 1,5 л. Свежие грибы любые 300 г. (Если использовать сушеные то 150 г.) Картофель 3 шт.
Ингредиенты: вода 1.5 лшампиньоны 300 ггрибы белые 70 гшампиньоны королевские 300 глук репчатый 1 шт.
Ингредиенты: грибы белые 150 голивки 10 шт.сосиски молочные 3 шт.огурцы маринованные 2 шт.куриная грудка 1 шт.
Ингредиенты: говядина 300 гсвинина 300 гпочки 300 гсало 100 гмаслины 6 шт.огурцы маринованные 3 шт.
Восточная шурпа и чорба – это разные блюда. Второе – кисловатый суп с мясом или птицей, в состав обязательно
Горох — один из самых полезных и питательных продуктов. В нем большое содержание витаминов
Ингредиенты Капуста свежая (молодая) 500 г Салат 200 г Колбаса (нежирная) 200 г Морковь 1 шт.
Ингредиенты крылья куриные 4 шт. капуста брюссельская 120 гр. картофель 3–4 шт. морковь 1 шт.
Ингредиенты Кролик (набор для супа) 1 шт. Корень петрушки 2 шт. Сельдерей (корень) 1 шт. Морковь 3 шт.
Ингредиенты Цветная капуста 700 г. Картофель 2 шт. Вода 250 мл Лук репчатый 1/2 шт. Болгарский перец 1/4 шт.
В осенний сезон одним из самых популярных продуктов являются грибы, на которые в этот период обильный урожай.
Ингредиенты: Куриная грудка — 250 гЧернослива — 150 гРиса — 150 гЛавровый лист — 1 шт.Вода — 2 лЛук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты На рецепт супа: Мясо говядины на кости 700 гр. Репчатый лук 1 шт. (большая) Морковь 1 шт.
Ингредиенты Тыква 800 г Морковь 1 шт. Лук 2 шт. Чеснок 2 зуб. Сливки 10% 150 мл Вода 400 мл Масло подсолнечное
Ингредиенты: говяжья мякоть 600 гкартофель 500 гпомидоры 4 шт.перец сладкий болгарский 2 шт.
Отличный рецепт приготовления вкусного обеда. Гороховый суп — идеальное блюдо для Вашего пищеварения!
Рецепт для приготовления вкусного и сытного обеда.