Ингредиенты:
куриное филе 400 г
рис 100 г
картофель 2-3 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 2-3 зубчика
масло растительное 2-3 ст.л.
томатная паста
хмели-сунели
аджика
перец черный молотый
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Вскипятить воду, положить куриное мясо с косточками, варить 20 минут.
ШАГ 2
Мелко нашинковать репчатый лук и морковь, жарить на сковороде с растительным маслом.
ШАГ 3
Промыть в воде рис, всыпать в суп за 20 минут до его готовности.
ШАГ 4
Нарезать кубиками картофель, положить в суп за 10 минут до готовности.
ШАГ 5
Когда продукты станут мягкими – добавить овощную обжарку, томатную пасту, аджику, хмели-сунели, чеснок, соль, перец.
ШАГ 6
Снять готовое блюдо с огня.
СОВЕТ
При подаче посыпать суп рубленой зеленью.
Приятного Вам аппетита!