Мясная солянка с почками и салом

Мясная солянка с почками и салом

Ингредиенты:

говядина 300 г
свинина 300 г
почки 300 г
сало 100 г
маслины 6 шт.
огурцы маринованные 3 шт.
лимон 1 шт.
томатная паста 2 ст.л.
лук репчатый 2 головки
чеснок 3 зубчика
перец красный молотый
перец черный молотый
бульон мясной
сметана
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Говяжьи почки разрезать пополам, залить охлажденной водой, подержать три часа, затем промыть, залить свежей порцией воды, варить до готовности. Остудить, нарезать кубиками. Подсолить воду и отварить в ней говядину и свинину, остудить, также нарезать кубиками. Бульон не выливать. Очищенный лук и чеснок мелко нарезать, на горячую сковороду выложить кусочки сала.
ШАГ 2
Выложить лук, обжарить. Добавить томатную пасту и нарезанные маринованные огурцы, прогреть. В оставшийся бульон положить мясные продукты, добавить обжарку, чеснок, черный и красный молотый перец, соль. Варить в течение семи минут. Готовую мясную солянку с почками и салом разлить в тарелки, заправить сметаной по вкусу, положить колечки маслин и ломтики лимона.

Приятного Вам аппетита!

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика