Ингредиенты:
вода 1.5 л
шампиньоны 300 г
грибы белые 70 г
шампиньоны королевские 300 г
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубчика
масло растительное 30 г
масло сливочное 50 г
соус соевый 70 г
соль 2 щепотки
смесь перцев 1 щепотка
укроп по вкусу
Приготовление:
ШАГ 1
Нарезать лук и обжарить на масле.
Добавить рубленый чеснок.
ШАГ 2
Нарезать все грибы, добавлять к луку и чесноку постепенно, обжаривая на среднем огне.
ШАГ 3
Добавить соевый соус и сливочное масло.
ШАГ 4
В конце добавить воду и заправить специями.
Сразу подавать к столу.
ШАГ 5
Порционно сверху добавить свежую зелень.
Приятного Вам аппетита!