Супы
Основное преимущество рецептов с тыквой – сытность и при этом низкая калорийность. Ингредиенты: курица
Щи — разновидность супов, блюдо русской кухни. Щи имеют явный кислый вкус, который блюду придает
Уха из карася — одно из моих самых любимых блюд. Уха из этой простой и всем доступной рыбки получается
Ингредиенты Картофель — 1 шт. Бекон — 100 г. Масло подсолнечное — 1 ст.л. Зерна кукурузы замороженные — 400 г.
Нежный сливочный суп с шампиньонами. Количество порций: 6 Время приготовления: 1ч. 30мин. Ингредиенты
Гаспачо — это традиционное испанское блюдо родом из Андалусии. Приготовить гаспачо
Ингредиенты: куриная грудка 1 шт.тыква 200 гкартофель 3 шт.лук репчатый 1 шт.яблоки 1 шт.чеснок 2 зубчикакорень
Для любителей первых блюд этот рецепт, конечно же, не будет откровением. А для тех кто только учится
Для приготовления такого блюда лучше выбрать небольшой спелый плод. Ингредиенты: тыква 500 г картофель
Необычный, но в тоже время оооочень вкусный густой супчик Саккоташ. Вкусный как в горячем, так и в теплом виде!
Этот тыквенный суп пюре с креветками, отличный суп которым можно порадовать себя в осеннюю погода, когда
Рецепт придуман мэтром мировой кухни Гордоном Рамзи. Ингредиенты: бульон рыбный 2.5 л морепродукты (креветки, мидии) 1.
Один из лучших вариантов буайбес. Ингредиенты: рыба морская (морской петух, красная кефаль, камбала
Буйабес с морепродуктами — оригинальное блюдо от метров французской кухни. Ингредиенты: морской
Ингредиенты: курица 1 кгрис ½ стаканагрецкие орехи ½ стаканалук репчатый 1 шт.морковь 1 шт.
Японская кухня достаточно консервативна. Тем не менее, страна Восходящего Солнца полюбила буайбес и приспособила
Ингредиенты: куриное филе 350 гперец болгарский красный 1 шт.перец болгарский зеленый 1 шт.
Этот рецепт присутствует в популярном сериале «Кухня». Настоящий хит повара Баринова
Вкусный суп с добавлением крабового мяса. Настоящий хит северной кухни. Ингредиенты: филе морской рыбы
Ингредиенты Картофель отварной 200 гр. (2–3 шт.) Куриное отварное филе 200 гр. Лук 1 шт. Огурец 150 гр.