Ингредиенты:
куриная грудка 1 шт.
тыква 200 г
картофель 3 шт.
лук репчатый 1 шт.
яблоки 1 шт.
чеснок 2 зубчика
корень имбиря 1 кусочек
масло растительное
карри
вода
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Куриное филе мелко нарезать, вымыть, очистить и произвольно нарезать картофель, лук, тыкву, яблоко.
ШАГ 2
Имбирь и чеснок натереть.
ШАГ 3
Выставить режим «Жарка», влить в чашу подсолнечное масло, прогреть.
ШАГ 4
Выложить лук и чеснок, имбирь, все вместе жарить десять минут.
ШАГ 5
Всыпать карри, прогреть.
ШАГ 6
Добавить остальные ингредиенты, влить кипяток, всыпать соль, перемешать, подержать под крышкой.
ШАГ 7
Выставить режим «Суп».
ШАГ 8
Продукты переложить в посуду, перемолоть блендером в пюре.
СОВЕТ
При подаче всыпать в тарелки сухарики и зелень.
Приятного Вам аппетита!