Супы
Соблюдение поста требует отказа от многих продуктов, но любимые блюда можно не забывать. Как приготовить
Что может быть лучше, чем, придя домой после прогулки на свежем воздухе, подкрепить силы тарелочкой горячего
Ингредиенты: вода 1.5 л тыква 500 г сыр плавленый ломтевой 100 г картофель 4 шт. хлеб 4 кусочка
Может и не слишком удобный в приготовлении, но тем не менее, очень вкусный супчик. Ингредиенты на 2,5
Блюдо, приготовленное с помощью умной кухонной помощницы, сохранит все вкусы и ароматы составляющих его
Рассольник — блюдо русской кухни, основу которого составляют соленые огурцы. Ингредиенты Свиные
Рецепт приготовления супа из сушеных грибов (белых). Суп получается необыкновенно ароматным и вкусным.
Ингредиенты Филе рыбы вареное — 300 г. Греча — 4 ст.л. Картофель — 4 шт. Морковь — 1 шт. Корень петрушки — 1-2 шт.
Этот суп можно сварить как с печеной свеклой, так и с отваренной заранее. Количество порций: 4 Время
Польский борщ — традиционное блюдо не только в Польше, но и у нас на Западной Украине.
Ингредиенты: бульон овощной 3 лколбаса копченая 200 гкурица копченая 100 гогурцы маринованные 3 шт.
В качестве очередного эксперимента с домашней малайзийской кухней, был выбран этот рецепт кисло-острого
Диетическое блюдо для малышей до года и старше. Ингредиенты: тыква 200 г куриное филе 200 г картофель 2 шт.
Орекьетте — паста, напоминающая маленькие ушки: этот вид пасты распространен в итальянской Апулии.
Рецепт очень вкусного сливочного супа с грибами и курицей. Добавим для пикантности яблоко, получится
Ингредиенты Вода — 2 литра Рыбные консервы в масле — 1 банка Картофель — 2-3 шт. Морковь —
Сытный и одновременно изысканный, этот суп станет настоящим спасением после осенних прогулок по городу.
Летом хочется насыщать организм полезной, легкой и освежающей едой. Идеальный вариант для обеда –
Ингредиенты: масло растительное 1 ст.л.масло сливочное 30 гкуриное филе 450 глук репчатый 1 шт.
Этот суп по праву занимает одно из высоких строчек моего личного рейтинга. Ведь я так люблю помидоры!