Ингредиенты:
бульон овощной 3 л
колбаса копченая 200 г
курица копченая 100 г
огурцы маринованные 3 шт.
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
лапша
масло растительное
специи
Приготовление:
ШАГ 1
Нашинковать лук и морковь, обжарить, всыпать в кипяток.
ШАГ 2
Добавить поочередно: нарезанный кубиками картофель, маринованные огурцы, копченую колбасу, копченую курицу, лапшу.
ШАГ 3
За три минуты до подачи приправить блюдо специями.
СОВЕТ
По желанию в такой рассольник можно добавить томатную пасту, фасоль, острый стручковый перец-чили. Подать с ржаными сухариками, натертыми чесноком, сметаной.
Приятного Вам аппетита!