Грибной суп-пюре с картофелем и морковью

Грибной суп-пюре с картофелем и морковью

Ингредиенты:

грибы 650 г
картофель 500 г
сливки 200 мл
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
перец черный молотый
соль

Приготовление:

ШАГ 1
Подготовить грибы, почистить, порезать, минут 5 прокипятить, обжарить в масле до тех пор, пока не выпарится вся жидкость, подсолить жарить еще 5 минут.
ШАГ 2
Почистить овощи, крупно нарезать, обжарить в сотейнике с добавлением масла, влить воду, тушить до полной готовности.
ШАГ 3
Переложить овощи в блендер, сделать пюре.
ШАГ 4
Влить сливки, положить грибы.
ШАГ 5
Грибной суп-пюре с картофелем и морковью подсолить, поперчить, дать закипеть, снять с плиты, дать постоять под крышкой.

Приятного Вам аппетита!

Источник

/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика