025
Соляной панцирь в процессе запекания превращается в камень, благодаря чему скумбрия получается полностью
Xavchik.ru
021
Если приготовить запеченный чеснок с травами — получится отличное дополнение к основным блюдам!
Xavchik.ru
015
Легка та смачна страва від відомого шеф-кухаря Ектор Хіменес-Браво пресслужба Читайте также: Идеальные
Xavchik.ru
08
Морквяний бісквіт – приклад корисного, смачного і швидкго у приготуванні десерту від Євгенії Періг Час
Xavchik.ru
08
Ингредиенты Сливочное масло — 250 г Яйцо — 1 шт Ванильный сахар — 1 ч.л. Мука — 2,5 ст 
Xavchik.ru
09
Сытные бутерброды с тунцом, фасолью и свежими овощами для быстрого перекуса – то, что нужно!
Xavchik.ru
030
Ингредиенты Масло оливковое – 1 ст.л Лук красный – 1 шт Перец-чили – 1 шт Корица – 0,5 ч.
Xavchik.ru
012
Ингредиенты Сельдь (филе) — 0,5 шт. Молоко — 100 мл Зелёное яблоко — 0,5 шт.
Xavchik.ru
022
Для приготування найніжнішої і смачної карамелі потрібно зовсім не багато інгредієнтів і кілька невеликих
Xavchik.ru
08
Хеллоуин отмечают в ночь с 31 октября на 1 ноября в канун Дня святых. Дата  празднования Хэллоуина в
Xavchik.ru
012
Как приготовить настоящий осенний напиток? Да очень просто! Ингредиенты Тыква – 1 шт Вода – 400 мл Кленовый
Xavchik.ru
014
Ингредиенты Яйцо – 1 шт Сметана – 1 ст Мука – 1 ст Разрыхлитель – 1 ч.л Масло сливочное – 100 г+ 40 г
Xavchik.ru
010
Ингредиенты Перец болгарский – 6 шт Куриной филе – 0,5 кг Лук – 1 шт Йогурт – 200 г Соль – по вкусу Специи
Xavchik.ru
018
Очень простой рецепт, но из-за сочетания ингредиентов — получается невероятно вкусно!
Xavchik.ru
07
Омлет, приготовленный таким способом, получается очень нежным, вкусным и подойдет как тем, кто следит
Xavchik.ru
06
Ингредиенты Оливковое масло – 4 ст.л. Сливочное масло – 2 ст.л. Лук (тонко нарезанный) – 6 чашек Соль – 1 ч.
Xavchik.ru
04
Складові: Цибуля — 1 шт. Яйце — 1 шт. Борошно — 1 ст. л. Сода – 0.5 ч.л. Сіль – за
Xavchik.ru
012
Ингредиенты Баклажан – 450 г Шампиньоны – 250 г Чеснок – 2 зубчика Масло растительное – 3 ст.
Xavchik.ru
013
Ингредиенты Масло растительное — 400 мл. Горчица — 2 ст. л. Сахар — 1 ч. л. Соль —
Xavchik.ru
06
Сушені гриби зберігаються довгий час, годяться для приготування різних страв, по засвоюваності вони краще
Xavchik.ru
Яндекс.Метрика