Cалат из тунца и фасоли на гренках

Cалат из тунца и фасоли на гренках

Сытные бутерброды с тунцом, фасолью и свежими овощами для быстрого перекуса – то, что нужно!

Ингредиенты

  • Тунец консервированный — 2 банки
  • Фасоль консервированная — 1 банка
  • Каперсы — 2 ст.л.
  • Помидор — 4 шт.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Масло оливковое — 2-3 ст.л.
  • Сок апельсиновый — 100 мл
  • Петрушка — 1 пучок
  • Специи — по вкусу
  • Тостерный хлеб — 8 ломтиков

Способ приготовления

1. Для приготовления салата по этому рецепту приготовьте хлеб в тостере или подсушите его в духовке.

2. С консервированного тунца в масле слейте жидкость, мясо положите в миску и разомните вилкой.

3. Слейте жидкость из консервированной фасоли и каперсов. 

4. Измельчите помидоры и чеснок.

5. Положите все перечисленные ингредиенты в миску, аккуратно перемешайте, заправьте оливковым маслом, апельсиновым соком. Положите измельченную петрушку, посолите и поперчите.

Читайте Ivona.ua в Google News

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика