Голливудские звезды смогли оценить только десерт © flickr.com
Закусывали победители и побежденные блюдами, созданными знаменитым шеф-поваром Суки Сугиура, главным шеф-поваром отеля Беверли Хилтон.
Знаменитый шеф в пятый раз готовил звездный банкет для «Золотого глобуса». В этом году он составил его из легких блюд в калифорнийском стиле.
В праздничное меню входил салат из моцареллы, завернутой в запеченный баклажан на кусочке помидора и рукколы в оливковом масле.
На горячее подавали тушеного морского окуня с цикорием и трюфелем и тушеный реберный край говяжьей грудинки с рагу из артишоков и сладких перцев.
На десерт кондитер Фания Мендиви предложила конверты из белого шоколада с тортом-муссом с лаймом и цитрусом, с шоколадными бисквитными куполами, с ликером Куантро и мандариновой серединкой, украшенной малиной.
Полное меню банкета церемонии «Золотой глобус»
Моцарелла с золотистой корочкой в запеченном на гриле баклажане с томатами и рукколой.
Тушеный с пряными травами реберный край говяжьей грудинки в корочке с рагу из артишоков и сладких перцев.
Тушеное филе морского окуня с цикорием и с выдержанным бальзамическим оливковым маслом extra-virgin
Конверт из белого шоколада, наполненный тортом-муссом из лайма и цитруса с шоколадным бисквитным куполом с ликером Куантро и мандариновой серединкой, украшенным малиной, шоколадной глазурью и листами золота.
Несмотря на впечатляющее меню, не все гости были довольны выбором блюд. Так актриса Кейт Хадсон в одном из интервью после церемонии пожаловалась на то, что кроме шоколада на церемонии есть было нечего.