Вторые блюда
Ингредиенты: пастернак 500 г масло сливочное 1 ст.л. соль по вкусу Приготовление: ШАГ 1 Наливаем
Ингредиенты: Очищенные куриные желудки — 1 кг Бекон — 200 г Помидоры — 300 г Болгарский
Ингредиенты: Фарш куриный — 400 г. Белый черствый хлеб — 3 кусочка Молоко —
Ингредиенты: перец сладкий болгарский 8 шт. бульон мясной 500 мл рис 200 г мясной фарш 600 г лук репчатый 2 шт.
Ингредиенты: Форель — 700 г. Анчоусы — 1/2 банки. Для соуса дзадзики: Йогурт (натуральный) —
Ингредиенты: свиная корейка 1.5 кг лук 2 шт. лайм 1 шт. перец чили 1 шт. чеснок 3 зубчика зелень
Ингредиенты: рис арборио 110 г шампиньоны 250 г лук ½ шт. чеснок 1 зубчик масло сливочное 15 г вода 50
Сложность Средняя Приготовление 1 час 30 минут Ингредиенты на 4 порции тыква 1 шт. свинина 500 г картофель
Утка с апельсинами и сельдереем — ароматная и нежная птица, блюдо быстро и легко готовится.
Восстановить организму силы поможет наваристая, горячая уха. Сложность: просто Время приготовления: 1
Крылышки с имбирем и чесноком пикантное блюдо для семейного ужина. Ингредиенты: куриные крылышки 1.
Доступные продукты, приятный вкус, блюдо для диетического стола. Ингредиенты: тунец консервированный
Ингредиенты: картофель 600 г сыр твердый 130 г яйца 2 шт. масло растительное сухари панировочные
Ингредиенты: мясо 700 г тесто для пельменей 500 г лук репчатый 7 шт. перец сладкий болгарский 2 шт.
Ингредиенты: булгур 1 стакан чечевица зеленая (чечевица коричневая) 1 стакан баклажаны 2 шт.
Диетическое блюдо для людей, придерживающихся правильного рациона питания. Сорт сыра можно заменить
Вареники с вишней — одно из классических блюд украинской традиционной кухни. Сложно не залить клавиатуру
Для приготовления блюда можно использовать замороженные грибы. Вкус кушанья от этого не пострадает.
Знакомая подлива из салата с овощами. Чеснок и зелень добавят вкусы и ароматы. Ингредиенты: фарш 550
Ингредиенты Куриные окорочка — 2 шт. Баклажаны — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Помидоры —