Картофельные биточки с сыром в панировке с паприкой

 

Ингредиенты:

картофель 600 г
сыр твердый 130 г
яйца 2 шт.
масло растительное
сухари панировочные
паприка молотая
перец черный молотый
соль

 

Приготовление:

ШАГ 1
Отварить картофель, приготовить пюре. Текстура продукта должна быть плотной.
ШАГ 2
Вбить сырое яйцо, тертый сыр, перец молотый и соль.
ШАГ 3
Ингредиенты перемешать.
ШАГ 4
Сформовать маленькие биточки.
ШАГ 5
Обвалять в муке, опустить в яичную болтушку, затем окунуть в сухари с молотой паприкой.
ШАГ 6
Изделия обжарить в растительном масле до появления золотистой корочки.
ШАГ 7
По желанию в пюре можно добавить луковую пассеровку.

СОВЕТ

Для приготовления биточков можно использовать вчерашнее пюре, пропущенное через мясорубку.

Попробуйте Птитим с курицей

Приятного Вам аппетита!

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика