Ингредиенты:
картофель 600 г
сыр твердый 130 г
яйца 2 шт.
масло растительное
сухари панировочные
паприка молотая
перец черный молотый
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Отварить картофель, приготовить пюре. Текстура продукта должна быть плотной.
ШАГ 2
Вбить сырое яйцо, тертый сыр, перец молотый и соль.
ШАГ 3
Ингредиенты перемешать.
ШАГ 4
Сформовать маленькие биточки.
ШАГ 5
Обвалять в муке, опустить в яичную болтушку, затем окунуть в сухари с молотой паприкой.
ШАГ 6
Изделия обжарить в растительном масле до появления золотистой корочки.
ШАГ 7
По желанию в пюре можно добавить луковую пассеровку.
СОВЕТ
Для приготовления биточков можно использовать вчерашнее пюре, пропущенное через мясорубку.
Попробуйте Птитим с курицей
Приятного Вам аппетита!