Свиная корейка на углях в остром чесночном соусе

 

Ингредиенты:

свиная корейка 1.5 кг
лук 2 шт.
лайм 1 шт.
перец чили 1 шт.
чеснок 3 зубчика
зелень укропа по вкусу
карри ½ ч.л.
перец черный молотый 1 ч.л.
базилик сушеный 1 ч.л.
горчица дижонская зернистая 1 ст.л.
масло растительное 5 ст.л.
соль по вкусу

 

Приготовление:

ШАГ 1
Соус. Смешиваем зелень укропа, цедру лайма, чеснок, карри, горчицу в зернах, перец чили, соль, сухой базилик и растительное масло.
ШАГ 2
Нарезаем мясо на порционные кусочки.
ШАГ 3
Добавляем лук, соль, черный молотый перец, сок лайма и растительное масло.
ШАГ 4
Жарим на углях 20-25 минут.
ШАГ 5
Смазываем соусом и жарим ещё по 3 минуты с каждой стороны.

Попробуйте Свиной биток с сыром авокадо и перцем

Приятного Вам аппетита!

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика