Второе блюдо
Ингредиенты: картофельное пюреамарантовая муказеленьсемечки и кунжутсольрастительное масло Приготовление
Ингредиенты: Клюква свежая 50 гр.Куриная голень 5 шт.Чеснок 12 зубчиковГорчица 1 ч. л.Масло оливковое 2 ст.
Ингредиенты: Фарша — 500 гБрюссельской капусты — 400 гМоркови — 150 гЛука —
Ингредиенты: Болгарский перец — 300 гБаночка кукурузы — 1 шт(380 г)Лук — 150 гМорковь —
Ингредиенты: Баклажаны — 3 шт.Лук — 2-3 штЧеснок — 2 зубчика.Орехи (очищенные) —
Ингредиенты: курица 1,7- 2 кгкартофель 7-8 шт.лук 1- 2 шт.сухой тимьян 2-3 ч.л.сметана 100 грвода или
Ингредиенты: Куриные крылья 300-400 гр.Крупа перловая 150 гр.Вода 300 млМорковь 1 шт.Лук 1 шт.
Ингредиенты: Треска — 750 г.Бананы — 2 шт.Зелень — петрушка.Лимон —
Ингредиенты: Филе скумбрии — 600 г.Лук репчатый — 1 шт.Шампиньоны — 10 шт.Сметана —
Ингредиенты: Филе свинины — 700 гКонсервированные ананасыСыр — 50 гЯйцо —
Ингредиенты: Филе рыбы — 500 гЯйца — 1 шт.Грибов — 300 гЛук — 150 гПанировочные
Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом этот способ из Италии, но он обходится
Предлагаем вам рецепт картофеля с начинкой. Но не просто картофеля. Мы будем запекать его дважды, и при
Заварные блины на кефире получаются нежными и воздушными. Их очень просто приготовить: необходимо смешать
Пастуший пирог — традиционное английское блюдо, которое готовится из фарша и картофеля. Оно идеально
Приготовьте фаршированные перцы по классическому рецепту. В качестве начинки возьмите говяжий фарш, рис и овощи.
Каждый ужин, когда на столе стоит картофельный гратен, превращается в праздничный. Сырно-сливочный соус
Герой нашего рецепта — паста. Очень большая паста. Её называют каннеллони и она достаточно большая, чтобы
Приготовили для вас рецепт с запечённой в духовке куриной грудкой. Это достаточно простой и интересный
В гостях у нас ещё один представитель итальянской кухни. Но это блюдо также можно встретить в Австрии