Второе блюдо
Оригинальный рецепт для особого случая. Ингредиенты: свинина 900 г пиво светлое 150 мл сидр яблочный
Ингредиенты: филе минтая 2-3 шт.яйца 4 шт.лук репчатый 1 шт.молоко 150 млмасло сливочное 10 гсоль Приготовление
Второе блюдо
Ароматный вариант запеченного мяса. Ингредиенты: свинина 900 г квас 700 мл лук репчатый 1 шт.
Ингредиенты: пеленгас 2 шт.помидоры 1 шт.яйца вареные 6 шт.сметана 150 гперец сладкий болгарский 1 шт.
Для приготовления блюда берут кусок шейки, окорок, лопатку. Можно готовить из замороженного продукта
Ингредиенты: камбала 1 кгмасло сливочное 100 гперец острый 1 шт.чеснок 2 зубчикаперец черный молотый ½
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится.
Ингредиенты: свинина 1 кгсыр сулугуни 50 гчеснок 4 зубчикаперец сладкий болгарский 1 шт.авокадо 1 шт.
Популярное блюдо Нового света и Ближнего Востока. Ингредиенты: птитим 500 г куриная грудка 400 г лук