Ингредиенты:
пеленгас 2 шт.
помидоры 1 шт.
яйца вареные 6 шт.
сметана 150 г
перец сладкий болгарский 1 шт.
чеснок 10 зубчиков
сыр плавленый 2 шт.
лук зеленый по вкусу
укроп по вкусу
соль 1 ч.л.
перец черный молотый ½ ч.л.
масло растительное 2 ст.л.
паприка копченая 1 ч.л.
Приготовление:
ШАГ 1
Начинка.
Смешиваем измельчённые отварные яйца, сметану, чеснок и соль. Нарезаем помидор, сладкий перец кубиками. Нарезаем зелень. Натираем плавленый сыр.
ШАГ 2
Маринад.
Смешиваем соль, копчёную паприку, черный молотый перец и растительное масло.
ШАГ 3
Чистим, потрошим, моем пеленгаса. Наполняем пеленгаса начинкой и смазываем маринадом. Жарим на углях по 10 минут с каждой стороны.
Приятного Вам аппетита!