Салат из редьки с яблоками и черносливом — оригинальный и вкусный салат из недорогих продуктов с необычным вкусом.
Ингредиенты:
- яблоки кислые 2-3 шт.
- редька зеленая 2 шт.
- чернослив 1 горсть
- чеснок 2-3 зубчика
- сметана (майонез)
- соль
Как приготовить салат из редьки с яблоками:
15 минут
- Чернослив замочить в холодной воде, жидкость слить, сухофрукты подсушить.
- Очистить зеленую редьку, удалить сердцевину, натереть на терке.
- Плоды яблок также измельчить на терке.
- Пропустить через пресс давленый чеснок.
- Ингредиенты перемешать, посолить, заправить майонезом или сметаной.
Совет
По желанию в салат добавить рубленые грецкие орехи.
Попробуйте так же
Запеченный картофель с чесноком и травами в фольге, рецепт с фото
Рецепт классических белорусских драников