011
Эктор Хименес-Браво © пресс-служба СТБ Украинский шеф-повар колумбийского происхождения, ресторатор
Xavchik.ru
6095
Шеф-повар колумбийского происхождения, ресторатор Эктор Хименес-Браво показал, как приготовить ароматный
Xavchik.ru
020
Тесто Бриошь: Мука – 250г Сахар – 25 г Пресованые дрожжи – 13 г Сливочное масло 82% – 125 г Яйцо – 150
Xavchik.ru
028
Решила порадовать домашних свежей и ароматной выпечкой. Ничто так не вносит в дом уют, как домашний хлеб.
Xavchik.ru
013
Булочки с маком: рецепт с фото © Depositphotos Сладкие булочки с маком на дрожжевом тесте —
Xavchik.ru
011
Идеальный рецепт приготовления ароматных пирожков из сдобного дрожжевого теста на молоке с начинкой из
Xavchik.ru
07
Замечательный рецепт быстрого приготовления ароматного пирога из песочного теста с творогом и свежей
Xavchik.ru
06
Ингредиенты: Ревень — 500 г.Сахар — 100 г. Для теста: Мука — 2-3 стакана.Молоко —
Xavchik.ru
08
Идеальный рецепт приготовления нежнейших булочек с корицей «Синнабон» из сдобного теста с
Xavchik.ru
06
Ингредиенты: Для теста: Яйца — 2 шт.Сахар — 300 г.Кабачки — 300 г.Растительное масло —
Xavchik.ru
010
Ингредиенты: Кабачки — 500 гр.Сыр — 100 гр.Яйцо — 3 шт.Мука — 150 гр.Лук —
Xavchik.ru
06
Ингредиенты: Для теста: Молоко — 125 мл.Сливочное масло — 75 г.Сахар — 50 г.Соль —
Xavchik.ru
06
Ингредиенты: Для теста: Дрожжи — 30 г.Молоко — 100 мл.Сахар — 70 г.Мука —
Xavchik.ru
04
Ингредиенты: Для творожной части: Творог — 500 г.Молоко сгущенное — 450 г.Яйцо куриное —
Xavchik.ru
07
Ингредиенты: Мука — 350-400 г.Молоко — 150 мл.Масло сливочное растопленное: 30г в тесто масло 50 г для
Xavchik.ru
07
Ингредиенты: Морковь — 2 шт.Яйцо — 1 шт.Сливочное масло — 60 г.Сахар —
Xavchik.ru
014
Ингредиенты: Для теста: Мука — 500 г.Теплая вода — 250 мл.Сухие дрожжи — 7 г (2 ч.
Xavchik.ru
06
Ингредиенты: Маргарин — 250 гр.Сахар — 250 гр.Ванильный сахар — 1 пач.Мука — 200 гр.Разрыхлитель— 1 пач.
Xavchik.ru
05
Ингредиенты: Тесто: Сливочное масло или маргарин — 150 г.Сахар — 150 г.Ванильный сахар —
Xavchik.ru
012
Ингредиенты: Для ванильного теста: Мука — 300 г.Крахмал — 130 г.Сахарная пудра —
Xavchik.ru
Яндекс.Метрика