Выпечка
Эктор Хименес-Браво © пресс-служба СТБ Украинский шеф-повар колумбийского происхождения, ресторатор
Шеф-повар колумбийского происхождения, ресторатор Эктор Хименес-Браво показал, как приготовить ароматный
Тесто Бриошь: Мука – 250г Сахар – 25 г Пресованые дрожжи – 13 г Сливочное масло 82% – 125 г Яйцо – 150
Решила порадовать домашних свежей и ароматной выпечкой. Ничто так не вносит в дом уют, как домашний хлеб.
Булочки с маком: рецепт с фото © Depositphotos Сладкие булочки с маком на дрожжевом тесте —
Идеальный рецепт приготовления ароматных пирожков из сдобного дрожжевого теста на молоке с начинкой из
Замечательный рецепт быстрого приготовления ароматного пирога из песочного теста с творогом и свежей
Ингредиенты: Ревень – 500 г.Сахар – 100 г. Для теста: Мука – 2-3 стакана.Молоко –
Идеальный рецепт приготовления нежнейших булочек с корицей «Синнабон» из сдобного теста с
Ингредиенты: Для теста: Яйца – 2 шт.Сахар – 300 г.Кабачки – 300 г.Растительное масло –
Ингредиенты: Кабачки – 500 гр.Сыр – 100 гр.Яйцо – 3 шт.Мука – 150 гр.Лук –
Ингредиенты: Для теста: Молоко – 125 мл.Сливочное масло – 75 г.Сахар – 50 г.Соль –
Ингредиенты: Для теста: Дрожжи – 30 г.Молоко – 100 мл.Сахар – 70 г.Мука –
Ингредиенты: Для творожной части: Творог – 500 г.Молоко сгущенное – 450 г.Яйцо куриное –
Ингредиенты: Мука — 350-400 г.Молоко — 150 мл.Масло сливочное растопленное: 30г в тесто масло 50 г для
Ингредиенты: Морковь – 2 шт.Яйцо – 1 шт.Сливочное масло – 60 г.Сахар –
Ингредиенты: Для теста: Мука – 500 г.Теплая вода – 250 мл.Сухие дрожжи – 7 г (2 ч.
Ингредиенты: Маргарин — 250 гр.Сахар — 250 гр.Ванильный сахар — 1 пач.Мука — 200 гр.Разрыхлитель— 1 пач.
Ингредиенты: Тесто: Сливочное масло или маргарин – 150 г.Сахар – 150 г.Ванильный сахар –
Ингредиенты: Для ванильного теста: Мука – 300 г.Крахмал – 130 г.Сахарная пудра –