011
Эктор Хименес-Браво © пресс-служба СТБ Украинский шеф-повар колумбийского происхождения, ресторатор
Xavchik.ru
60100
Шеф-повар колумбийского происхождения, ресторатор Эктор Хименес-Браво показал, как приготовить ароматный
Xavchik.ru
023
Тесто Бриошь: Мука – 250г Сахар – 25 г Пресованые дрожжи – 13 г Сливочное масло 82% – 125 г Яйцо – 150
Xavchik.ru
033
Решила порадовать домашних свежей и ароматной выпечкой. Ничто так не вносит в дом уют, как домашний хлеб.
Xavchik.ru
016
Булочки с маком: рецепт с фото © Depositphotos Сладкие булочки с маком на дрожжевом тесте —
Xavchik.ru
013
Идеальный рецепт приготовления ароматных пирожков из сдобного дрожжевого теста на молоке с начинкой из
Xavchik.ru
08
Замечательный рецепт быстрого приготовления ароматного пирога из песочного теста с творогом и свежей
Xavchik.ru
011
Ингредиенты: Ревень – 500 г.Сахар – 100 г. Для теста: Мука – 2-3 стакана.Молоко –
Xavchik.ru
010
Идеальный рецепт приготовления нежнейших булочек с корицей «Синнабон» из сдобного теста с
Xavchik.ru
09
Ингредиенты: Для теста: Яйца – 2 шт.Сахар – 300 г.Кабачки – 300 г.Растительное масло –
Xavchik.ru
012
Ингредиенты: Кабачки – 500 гр.Сыр – 100 гр.Яйцо – 3 шт.Мука – 150 гр.Лук –
Xavchik.ru
09
Ингредиенты: Для теста: Молоко – 125 мл.Сливочное масло – 75 г.Сахар – 50 г.Соль –
Xavchik.ru
08
Ингредиенты: Для теста: Дрожжи – 30 г.Молоко – 100 мл.Сахар – 70 г.Мука –
Xavchik.ru
07
Ингредиенты: Для творожной части: Творог – 500 г.Молоко сгущенное – 450 г.Яйцо куриное –
Xavchik.ru
016
Ингредиенты: Мука — 350-400 г.Молоко — 150 мл.Масло сливочное растопленное: 30г в тесто масло 50 г для
Xavchik.ru
011
Ингредиенты: Морковь – 2 шт.Яйцо – 1 шт.Сливочное масло – 60 г.Сахар –
Xavchik.ru
016
Ингредиенты: Для теста: Мука – 500 г.Теплая вода – 250 мл.Сухие дрожжи – 7 г (2 ч.
Xavchik.ru
08
Ингредиенты: Маргарин — 250 гр.Сахар — 250 гр.Ванильный сахар — 1 пач.Мука — 200 гр.Разрыхлитель— 1 пач.
Xavchik.ru
08
Ингредиенты: Тесто: Сливочное масло или маргарин – 150 г.Сахар – 150 г.Ванильный сахар –
Xavchik.ru
014
Ингредиенты: Для ванильного теста: Мука – 300 г.Крахмал – 130 г.Сахарная пудра –
Xavchik.ru
Яндекс.Метрика