Выпечка
Эктор Хименес-Браво © пресс-служба СТБ Украинский шеф-повар колумбийского происхождения, ресторатор
Шеф-повар колумбийского происхождения, ресторатор Эктор Хименес-Браво показал, как приготовить ароматный
Тесто Бриошь: Мука – 250г Сахар – 25 г Пресованые дрожжи – 13 г Сливочное масло 82% – 125 г Яйцо – 150
Решила порадовать домашних свежей и ароматной выпечкой. Ничто так не вносит в дом уют, как домашний хлеб.
Булочки с маком: рецепт с фото © Depositphotos Сладкие булочки с маком на дрожжевом тесте —
Идеальный рецепт приготовления ароматных пирожков из сдобного дрожжевого теста на молоке с начинкой из
Замечательный рецепт быстрого приготовления ароматного пирога из песочного теста с творогом и свежей
Ингредиенты: Ревень — 500 г.Сахар — 100 г. Для теста: Мука — 2-3 стакана.Молоко —
Идеальный рецепт приготовления нежнейших булочек с корицей «Синнабон» из сдобного теста с
Ингредиенты: Для теста: Яйца — 2 шт.Сахар — 300 г.Кабачки — 300 г.Растительное масло —
Ингредиенты: Кабачки — 500 гр.Сыр — 100 гр.Яйцо — 3 шт.Мука — 150 гр.Лук —
Ингредиенты: Для теста: Молоко — 125 мл.Сливочное масло — 75 г.Сахар — 50 г.Соль —
Ингредиенты: Для теста: Дрожжи — 30 г.Молоко — 100 мл.Сахар — 70 г.Мука —
Ингредиенты: Для творожной части: Творог — 500 г.Молоко сгущенное — 450 г.Яйцо куриное —
Ингредиенты: Мука — 350-400 г.Молоко — 150 мл.Масло сливочное растопленное: 30г в тесто масло 50 г для
Ингредиенты: Морковь — 2 шт.Яйцо — 1 шт.Сливочное масло — 60 г.Сахар —
Ингредиенты: Для теста: Мука — 500 г.Теплая вода — 250 мл.Сухие дрожжи — 7 г (2 ч.
Ингредиенты: Маргарин — 250 гр.Сахар — 250 гр.Ванильный сахар — 1 пач.Мука — 200 гр.Разрыхлитель— 1 пач.
Ингредиенты: Тесто: Сливочное масло или маргарин — 150 г.Сахар — 150 г.Ванильный сахар —
Ингредиенты: Для ванильного теста: Мука — 300 г.Крахмал — 130 г.Сахарная пудра —