Салат с болгарским перцем и курицей

салат с болгарским перцем

Рецепт дня: салат с болгарским перцем и курицей

Салат с болгарским перцем и курицей. Чтобы салат получился ярким, лучше брать перцы разных цветов

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 г
  • Красный болгарский перец — 2 шт.
  • Салат — 200 г
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Куриное филе посолить, быстро обжарить на масле и запечь до готовности. Нарезать ломтиками.
  2. Салат промыть и нарезать. Перец вымыть и удалить семена, нарезать на кусочки.
  3. Оливковое масло смешать в небольшой емкости с лимонным соком, перцем и солью.
  4. Смешать в салатнице перец, курицу и листья салата, заправив все подготовленной смесью. Салат с болгарским перцем и курицей готов!

Попробуйте так же

Простой плов с уткой

Тушеная утка с чесноком

Утка кусочками с апельсинами

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика