Салат «Подсолнух» с телятиной, картофелем и огурцами — сытный салат из молодой говядины – полноценное блюдо для торжественного застолья.
Содержание
Ингредиенты на 4 порции
- телятина 500 г
- майонез 100 г
- картофель 6 шт.
- яйца 4 шт.
- огурцы маринованные 4 шт.
- чипсы (со вкусом бекона)
Приготовление:
2 часа 30 минут
- Отварить и мелко нарезать телятину.
- Картофель отварить в «мундире», очистить, натереть на крупной терке.
- Натереть яйца.
- Маринованные огурцы измельчить, лишний рассол слить.
- Выложить салат слоями: картофель, телятина, огурцы, яйца, каждый слой смазать майонезом.
- Выложить готовые картофельные чипсы в виде лепестков, маслины – в виде семечек.
- Салат «Подсолнух» с телятиной, картофелем и огурцами готов.
- Поставить в холодильник.
Совет
По желанию «подсолнух» можно выложить на листья зеленого салата.
Попробуйте так же