Салат «Подсолнух» с телятиной, картофелем и огурцами — Xavchik.ru

Салат «Подсолнух» с телятиной

Салат «Подсолнух» с телятиной, картофелем и огурцами — сытный салат из молодой говядины – полноценное блюдо для торжественного застолья.

Ингредиенты на 4 порции

  • телятина 500 г
  • майонез 100 г
  • картофель 6 шт.
  • яйца 4 шт.
  • огурцы маринованные 4 шт.
  • чипсы (со вкусом бекона)

Приготовление:

2 часа 30 минут

  • Отварить и мелко нарезать телятину.
  • Картофель отварить в «мундире», очистить, натереть на крупной терке.
  • Натереть яйца.
  • Маринованные огурцы измельчить, лишний рассол слить.
  • Выложить салат слоями: картофель, телятина, огурцы, яйца, каждый слой смазать майонезом.
  • Выложить готовые картофельные чипсы в виде лепестков, маслины – в виде семечек.
  • Салат «Подсолнух» с телятиной, картофелем и огурцами готов.
  • Поставить в холодильник.

Совет

По желанию «подсолнух» можно выложить на листья зеленого салата.

Попробуйте так же

Блинный торт

Творожный пирог на сметане

Торт Муравейник

Источник

Admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Xavchik.ru
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика