Сложность СредняяПриготовление PT30M30 минут Подготовка PT40M40 минут
Ингредиенты на 6 порций
- сахар 3.5 стакана
- молоко сгущенное вареное 1 банка
- маргарин 200 г
- мука 1/2 стакана
- молоко 1/2 стакана
- шоколад темный 50 г
- сода гашеная 3 г
- соль
Кухня: Домашняя кухня0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу Праздничное меню
Быстрый наливной пирог с капустой
Закусочные тарталетки с куриным салатом
Скумбрия в соевом соусе запеченная в духовке
Салат с консервированным тунцом, свежим огурцом и яйцом
Приготовление:
40 минут + 30 минут
- Соединить сахар, молоко, муку, соду, соль, маргарин, перемешать.
- Замесить гладкое тесто, завернуть в полиэтилен, отправить минут на сорок в холодильник.
- Пропустить тесто через мясорубку, положить равномерно на противень, смазанный жиром.
- Готовить, пока тесто не будет румяным.
- Остудить готовое тесто, покрошить.
- Руками перемешать с крошкой заранее сваренное сгущенное молоко.
- Получившуюся массу положить горкой на тарелочку, посыпать тертым шоколадом.